Nos producteurs locaux

Le Ty Skorn travaille et soutien les producteurs locaux.
Dans un esprit de développement durable et d’alimentation saine, consommer local
est une alternative crédible aux promesses du Bio :
 
·   Peu de transport,
·   Commerce équitable pour le producteur,
·   Soutien à l’économie locale.
 
Producteurs locaux :
 Farines de sarrazin & froment  - Moulin de la Fatigue (19 rue 70ème RI - 35501 Vitré Cedex)
 Andouille artisanale - Atelier de l’Argoat - (35380 Plélan le Grand)
 Glaces Artisanales - Sodis (ZI St Eloi - 29419 Landerneau Cedex)
 Moules de Bouchot - Emeraude Coquillages (5 Rue des Rivières - 35960 Le Vivier-sur-Mer)
 Huîtres de Cancale - Viviers de la Houle  (37 Quai John Kennedy - 35260 Cancale)
 Cidres Fermier & Artisanal - Ferme de Pradenn (Mille - 35520 Melesse)   
 & Cidre Sorre (14, rue des Etangs - 35540 Plerguer)
 Brasserie Artisanale de Bretagne Britt & Gwiniz Du (Lieu dit Kérouel - 29910 Trégunc)