Producteurs locaux

Producteurs locaux à Cancale : découvrez d'où viennent nos produits

Produits locaux et de qualité.


Produits bretons : soutien et partenariat avec des petits artisans de la région

La Crêperie Ty Skorn travaille et soutient les producteurs locaux. Dans un esprit de développement durable et d’alimentation saine, consommer local est une alternative crédible aux promesses du Bio :


  • Peu de transport
  • Commerce équitable pour le producteur
  • Soutien à l’économie locale

Retrouvez les adresses de tous nos producteurs locaux

Les différents producteurs avec lesquels nous travaillons :


  • Farine de sarrasin & froment - Moulin de la Fatigue (19 rue 70ème RI - 35501 Vitré Cedex)
  • Andouille artisanale - Atelier de l’Argoat - (35380 Plélan le Grand)
  • Glaces Artisanales - Sodis (ZI Saint-Éloi - 29419 Landerneau Cedex)
  • Moules de Bouchot - Émeraude Coquillages (5 Rue des Rivières - 35960 Le Vivier-sur-Mer)
  • Huîtres de Cancale - Viviers de la Houle (37 Quai John Kennedy - 35260 Cancale)
  • Cidres Fermier & Artisanal - Ferme de Pradenn (Mille - 35520 Melesse)  & Cidre Sorre (14, rue des Étangs - 35540 Plerguer)
  • Brasserie Artisanale de Bretagne Britt & Gwiniz Du (Lieu-dit Kérouel - 29910 Trégunc)

En savoir plus sur nos produits ?

Demandez-nous
Share by: